Zutaten:
1 Hamster (groß)
1 Teigmantel (Hamstergröße)
1 Tube Klebstoff
Nützliche Werkzeuge:
1 Hamsterhammer
1 Backofen
1 Hamsterausnehmer (Kredithai?)
1 Elektro-Rasierapparat
Zubereitung: Hamster mit Hamsterhammer bewußtlos schlagen. Hamster mit Hamsterausnehmer ausnehmen. Hamster mit Rasierapparat rasieren (optional) und Teigmantel mit Klebstoff um Hamster herum befesigen. Hamster im Backofen bei allerallerhöchster Temperatur backen, bis der Mantel schön knusprig ist. Hamster vor dem Servieren mit Mais oder Meis dekorieren. Guten Appetit!
Zutaten:
10-20 Mini-Hamster (rasiert), fertig abgepackt zu kaufen
5 Tomaten
10 Liter kristallklares Quellwasser
5 kg Zucker
9 kg Salz
10 kg Spezial-Gewürzmischung
Nützliches Zubehör:
1 Hexenkessel
1 Holzfeuer
1 Turbo-Löffel
1 Rezept für Hamstersuppe
Zubereitung:
Wasser in den Kessel kippen, Zucker und Salz einrühren. Bis zum Sieden erhitzen. Hamster und Tomaten dazugeben. Eine Stunde kochen lassen. Spezialgewürzmischung langsam mit Turbo-Löffel einrühren. Suppe noch warm servieren.
Zutaten:
1 Cholerischer Hamster
Nützliches Zubehör:
1 Buch mit Witzen über Hamster
Zubereitung:
Hamster in Käfig sperren. Alle Witze ganz schnell aber deutlich hintereinander vortragen. Hamster vor Wut kochen lassen, bis er durch ist. Danach kann der Hamster noch rasiert werden.