2. Anhang des 1. Bandes des 1. Zyklus' (1.1.A2)

Schmackhafte Hamsterrezepte

1. Hamster im Teigmantel

Zutaten:
1 Hamster (groß)
1 Teigmantel (Hamstergröße)
1 Tube Klebstoff

Nützliche Werkzeuge:
1 Hamsterhammer
1 Backofen
1 Hamsterausnehmer (Kredithai?)
1 Elektro-Rasierapparat

Zubereitung: Hamster mit Hamsterhammer bewußtlos schlagen. Hamster mit Hamsterausnehmer ausnehmen. Hamster mit Rasierapparat rasieren (optional) und Teigmantel mit Klebstoff um Hamster herum befesigen. Hamster im Backofen bei allerallerhöchster Temperatur backen, bis der Mantel schön knusprig ist. Hamster vor dem Servieren mit Mais oder Meis dekorieren. Guten Appetit!

2. Hamstersuppe

Zutaten:
10-20 Mini-Hamster (rasiert), fertig abgepackt zu kaufen
5 Tomaten
10 Liter kristallklares Quellwasser
5 kg Zucker
9 kg Salz
10 kg Spezial-Gewürzmischung

Nützliches Zubehör:
1 Hexenkessel
1 Holzfeuer
1 Turbo-Löffel
1 Rezept für Hamstersuppe

Zubereitung:
Wasser in den Kessel kippen, Zucker und Salz einrühren. Bis zum Sieden erhitzen. Hamster und Tomaten dazugeben. Eine Stunde kochen lassen. Spezialgewürzmischung langsam mit Turbo-Löffel einrühren. Suppe noch warm servieren.

3. Fertighamster

Zutaten:
1 Cholerischer Hamster

Nützliches Zubehör:
1 Buch mit Witzen über Hamster

Zubereitung:
Hamster in Käfig sperren. Alle Witze ganz schnell aber deutlich hintereinander vortragen. Hamster vor Wut kochen lassen, bis er durch ist. Danach kann der Hamster noch rasiert werden.


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Dominik D. Freydenbergers "Die Hundert Hühner Hammurabis"